Teng teng tenggg, udah hampir jam makan siang gaes!! ?????? bosen makan siang di kantor / kantin kampus yg suasananya gitu2 aja? Coba deh ke Cikdi Point! Tempatnya enak, suasananya kayak kafe gitu, jd bs sambil nongki / ngumpul buat nugas. Banyak pilihan tempat makan juga, makanan apa aja ada. Lengkap banget pokoknya dari A-Z ada, sampe MinJog bingung mau makan yg mana ?????? hahaha Masih bingung mau makan di mana? Ghasss @cikdipoint aja! ???? . ?? Cik Di Point Food Court @cikdipoint ?? Jl. Cik Di Tiro no.38 Yogyakarta (utara Mirota Kampus UGM, timur KFC) ?? 8am-9pm . Ikutan ngobrol sesama Foodies yuk? Join JogjaCulinary Community Group, langsung aja klik LINK di profile yak! . #jogjaculinary #cikdipoint #cikdipointfoodcourt #foodcourtjogja #foodcourt #liburanjogja #wisatajogja #anakjajan #foodporn #foodphotography #food #foodie #foodgasm #foodblogger #foodstagram #foodlover #foodpics #foodpic #foods

foto makanan jogja 41

Posted on

foto makanan jogja 41

CV Riffa Transport
Kantor : 0274497673
Tsel : 08112521777
Alamat: Jl Prambanan – Piyungan KM 5 Madurejo Prambanan Sleman Yogyakarta 55572