Keluarga dr luar kota lg main ke Jogja, terus ngajakin maksi bareng!! Karena pd suka makanan Jepang, MinJog ajakin ke sini deh. Kebetulan MinJog lg ngidam sushiiii ?? ???? Alhasil lgsg ngacir ke sini deh buat makan siang ???? Sushinya De Sushi emg terkenal enak & ramah di kantong (walopun kalo akhir bulan tetep mikir2 sih ) Tp jangan takut makan sini gaes, soalnya tiap pembelian kelipatan 50k dapet voucher cashback senilai 50k jugaa, jadi balik modal dongggg ?????? hehehe Selain menu ala carte, kalian juga bisa pesen menu ALL YOU CAN EAT sushi & suki ?????????? Cuma 120k/person kalian bisa makan SEPUASNYA selama 90 menit gaes! All you can eat berlaku dr jam 11am-8.30pm yaa ???? Kalo kalian suka makan sushi di mana nih gaes? . ?? De Sushi @desushi_id ?? Jalan Kaliurang km 5, Yogyakarta ?? 11am - 10pm . Ikutan ngobrol sesama Foodies yuk? Join JogjaCulinary Community Group, langsung aja klik LINK di profile yak! . #jogjaculinary #liburanjogja #sushi#desushi #desushijogja #sukiyaki #allyoucaneat #allyoucaneatjogja #wisatajogja #anakjajan #foodporn #foodphotography #food #foodie #foodgasm #foodblogger #foodstagram #foodlover #foodpics #foodpic #foods

foto makanan jogja 37

Posted on

foto makanan jogja 37

CV Riffa Transport
Kantor : 0274497673
Tsel : 08112521777
Alamat: Jl Prambanan – Piyungan KM 5 Madurejo Prambanan Sleman Yogyakarta 55572