Sering lewat sini tp belum pernah cobain, & kebetulan MinJog jam segini udah laper, yaudah deh ga pake lama langsung pesen mie ayam pangsit basahhhh ???? Selain mie pangsit basah, ada juga mie ayam ceker, mie ayam bakso dan mie ayam pangsit mangkok. Yg sering langganan di sini, favorit kalian yg mana nih? . ?? Mie Ayam Asalam ?? Jl. Juadi, Kotabaru, Jogja (Belakang Plaza Telkom) ?? 8am-Magrib . Ikutan ngobrol sesama Foodies yuk? Join JogjaCulinary Community Group, langsung aja klik LINK di profile yak! . #jogjaculinary #mieayampangsit #mieayam #mieayamasalam #mieayampangsitbasah #mieayamceker #mieayampangsitmangkok #mieayambakso #liburanjogja #wisatajogja #anakjajan #foodporn #foodphotography #food #foodie #foodgasm #foodblogger #foodstagram #foodlover #foodpics #foodpic #foods

festival makanan jogja 41

Posted on

festival makanan jogja 41

CV Riffa Transport
Kantor : 0274497673
Tsel : 08112521777
Alamat: Jl Prambanan – Piyungan KM 5 Madurejo Prambanan Sleman Yogyakarta 55572