[BAKPIA TELUR ASIN PERTAMA DI JOGJA!]. Penemuan bakpia terenak abad ini, kalian wajib banget cobain coz rasanya superrrr enaaakkkk! Kenalin nih, Bakpia Telur Asin, jajanan baru dari @maksemarangan Jogja! Ada 3 varian rasa yg uenakkk semua, isian kacang merah, pandan, & durian. Kuning telur asinnya bikin tambah greget ?? HARGA PROMO, 1 kotak isi 4 cuma 32k (8k/piece)!! Buat kalian yg penasaran, langsung aja ke @maksemarangan Monjali (sementara baru ready di sini). Stock ready terbatas yaa gaes, jd kalo mau pesen bs PO dulu ke kasirnya. . ?? Mak Semarangan @maksemarangan ?? Jl. Monjali 90A Jogja (depan Aizza Comp) ?? 0888 0274 7000 (WA) . Ikutan ngobrol sesama Foodies yuk? Join JogjaCulinary Community Group, langsung aja klik LINK di profile yak! . #maksemaranganexpress #maksemarangan #bakpia #bakpiatelurasin #jogjaculinary #liburanjogja #wisatajogja #anakjajan #foodporn #foodphotography #food #foodie #foodgasm #foodblogger #foodstagram #foodlover #foodpics #foodpic #foods

festival makanan jogja 12

Posted on

festival makanan jogja 12

CV Riffa Transport
Kantor : 0274497673
Tsel : 08112521777
Alamat: Jl Prambanan – Piyungan KM 5 Madurejo Prambanan Sleman Yogyakarta 55572