Ini nih siomay kesukaan MinJog jaman kuliah yg nikmatnya sampe ke ubun2, suka bgt sama siomay di sini coz ikannya berasa bgt, no kaleng2. Bumbunya juga gurih & less sweet, ga bikin eneg. Harganya mahasiswa bgt dong, mulai dr 2-10k aja. Di sini juga bisa request minta digorengin. MinJog sih sukanya yg digoreng, ada sensasi kriuk2 pas digigit tp lembut di mulut gitu jadinya, endol bgt daaaah! . ?? Siomay Kang Cepot ??Jl. Kaliurang km 8,5 ?? 9am-10pm . Ikutan ngobrol sesama Foodies yuk? Join JogjaCulinary Community Group, langsung aja klik LINK di profile yak! . #jogjaculinary #liburanjogja #siomay #siomayjogja #siomaykangcepot #wisatajogja #anakjajan #foodporn #foodphotography #food #foodie #foodgasm #foodblogger #foodstagram #foodlover #foodpics #foodpic #foods

explore makanan jogja 54

Posted on

explore makanan jogja 54

CV Riffa Transport
Kantor : 0274497673
Tsel : 08112521777
Alamat: Jl Prambanan – Piyungan KM 5 Madurejo Prambanan Sleman Yogyakarta 55572