Mana nih yg sukanya makan ayam geprek? Kalo bosen makan geprek yg rasanya gitu2 aja, MinJog saranin coba ke @hellochick.jogja, Mereka punya aneka macam geprek kekinian yg ga bikin kamu bosen kalo makan geprek tiap hari. MinJog paling suka geprek sambel ijo, sambal matah, sm sambal kemangi. Ayamnya kriuk, sambelnya beda dr yg lain. Udah gitu, bisa nambah nasi sm es teh SEPUASNYA!! . . ?? PROMO OPENING PAKET HEMAT cuma 10k/porsi sampe tgl 19 April 2019, ghaass pollll!! . ?? Hello Chick Jogja @hellochick.jogja ?? Jl. Babarsari no.51 (pertigaan babarsari seturan, samping pos polisi) ?? 10.30am-10 pm . Ikutan ngobrol sesama Foodies yuk? Join JogjaCulinary Community Group, langsung aja klik LINK di profile yak! . #jogjaculinary #liburanjogja #hellochick #hellochickjogja #promojogja #ayamgeprek #ayam gepreksambelmatah #ayamgeprekkemangi #ayamgeprekcabeijo #wisatajogja #anakjajan #foodporn #foodphotography #food #foodie #foodgasm #foodblogger #foodstagram #foodlover #foodpics #foodpic #foods Mana nih yg sukanya makan ayam geprek? Kalo bosen makan geprek yg rasanya gitu2 aja, MinJog saranin coba ke @hellochick.jogja, Mereka punya aneka macam geprek kekinian yg ga bikin kamu bosen kalo makan geprek tiap hari. MinJog paling suka geprek sambel ijo, sambal matah, sm sambal kemangi. Ayamnya kriuk, sambelnya beda dr yg lain. Udah gitu, bisa nambah nasi sm es teh SEPUASNYA!! . . ?? PROMO OPENING PAKET HEMAT cuma 10k/porsi sampe tgl 19 April 2019, ghaass pollll!! . ?? Hello Chick Jogja @hellochick.jogja ?? Jl. Babarsari no.51 (pertigaan babarsari seturan, samping pos polisi) ?? 10.30am-10 pm . Ikutan ngobrol sesama Foodies yuk? Join JogjaCulinary Community Group, langsung aja klik LINK di profile yak! . #jogjaculinary #liburanjogja #hellochick #hellochickjogja #promojogja #ayamgeprek #ayam gepreksambelmatah #ayamgeprekkemangi #ayamgeprekcabeijo #wisatajogja #anakjajan #foodporn #foodphotography #food #foodie #foodgasm #foodblogger #foodstagram #foodlover #foodpics #foodpic #foods

explore makanan jogja 36

Posted on

explore makanan jogja 36

CV Riffa Transport
Kantor : 0274497673
Tsel : 08112521777
Alamat: Jl Prambanan – Piyungan KM 5 Madurejo Prambanan Sleman Yogyakarta 55572