Bluder gendut menul-menul terbaik yg ada di Jogja nih!. . ?? PROMO PEMILU, BUY 12 pcs FREE 1 pcs bluder & GET 15k CASHBACK bayar pakai GOPAY ?? 17 April 2019 . Dibuat dr bahan2 premium n natural jd aman buat dikonsumsi anak2. Resepnya turun temurun dr jaman kuno, dibuat fresh setiap harinya & tanpa bahan pengawet. Proses bakingnya sampe 16 jam lho, jd ini roti memang ngembang natural n lembutnya cakep banget. MinJog sukak! ???? Selain bluder ada Roti Kasur Bluder n Roti Tawar Susu Kuno lho. Cobain deh! . Available di go-food terus dan di @hikarudining. Tapi kamu juga bisa pesan kalo request rasa atau utk acara ke 082251553838. . ?? Hikaru Bake House @hikarubakehouse ?? Hyarta Residence A7 ?? 082251553838 . Ikutan ngobrol sesama Foodies yuk? Join JogjaCulinary Community Group, langsung aja klik LINK di profile yak! . #hikarubakehouse #bluder #bluderjogja #oleh2jogja #hampersjogja #jogjaculinary #liburanjogja #wisatajogja #anakjajan #foodporn #foodphotography #food #foodie #foodgasm #foodblogger #foodstagram #foodlover #foodpics #foodpic #foods #racuunminjog #promojogja Bluder gendut menul-menul terbaik yg ada di Jogja nih!. . ?? PROMO PEMILU, BUY 12 pcs FREE 1 pcs bluder & GET 15k CASHBACK bayar pakai GOPAY ?? 17 April 2019 . Dibuat dr bahan2 premium n natural jd aman buat dikonsumsi anak2. Resepnya turun temurun dr jaman kuno, dibuat fresh setiap harinya & tanpa bahan pengawet. Proses bakingnya sampe 16 jam lho, jd ini roti memang ngembang natural n lembutnya cakep banget. MinJog sukak! ???? Selain bluder ada Roti Kasur Bluder n Roti Tawar Susu Kuno lho. Cobain deh! . Available di go-food terus dan di @hikarudining. Tapi kamu juga bisa pesan kalo request rasa atau utk acara ke 082251553838. . ?? Hikaru Bake House @hikarubakehouse ?? Hyarta Residence A7 ?? 082251553838 . Ikutan ngobrol sesama Foodies yuk? Join JogjaCulinary Community Group, langsung aja klik LINK di profile yak! . #hikarubakehouse #bluder #bluderjogja #oleh2jogja #hampersjogja #jogjaculinary #liburanjogja #wisatajogja #anakjajan #foodporn #foodphotography #food #foodie #foodgasm #foodblogger #foodstagram #foodlover #foodpics #foodpic #foods #racuunminjog #promojogja

explore makanan jogja 33

Posted on

explore makanan jogja 33

CV Riffa Transport
Kantor : 0274497673
Tsel : 08112521777
Alamat: Jl Prambanan – Piyungan KM 5 Madurejo Prambanan Sleman Yogyakarta 55572