Kangen dah lama ga makan di sini, salah satu warung nasgor legend di Jogja. Yg bikin MinJog suka makan di sini krn nasgornya punya taste rempah2 yg khas, trus potongan dagingnya juga gede2. Cuma 15k seporsi udah dpt lengkap pake topping telor sm emping. Siapa nih yg langganan makan di sini juga?? . ?? Nasi Goreng Sapi Padmanaba ??Jalan Yos Sudarso no.7, Kotabaru ?? 6-11 pm . Ikutan ngobrol sesama Foodies yuk? Join JogjaCulinary Community Group, langsung aja klik LINK di profile yak! . #jogjaculinary #nasigoreng #nasigorengsapi #nasigorengkotabaru #nasgorsapi #nasgorkotabaru #nasgorpadmanaba #liburanjogja #wisatajogja #anakjajan #foodporn #foodphotography #food #foodie #foodgasm #foodblogger #foodstagram #foodlover #foodpics #foodpic #foods

explore makanan jogja 3

Posted on

explore makanan jogja 3

CV Riffa Transport
Kantor : 0274497673
Tsel : 08112521777
Alamat: Jl Prambanan – Piyungan KM 5 Madurejo Prambanan Sleman Yogyakarta 55572