Siang2 panas gini, paling cucok lotisan dulu yekannn! Lotis Pak Tugino ini lotis terrrr-komplit yg pernah MinJog temuin di Jogja gaes, buahnya ada apel, jeruk, pear, semangka, belimbing, jambu, melon, mangga, kedondong, bengkoang, nanas, timun, pepaya. Gilakkk lengkap bgt gak tuh?? ???? bisa dicocol pake sambel gula jawa / garem n cabe, kalian tim dicocol pake apa nih?? . ?? Lotis Pak Tugino ??depan Masjid Al-Fallah Nologaten ?? 10am - habis . Ikutan ngobrol sesama Foodies yuk? Join JogjaCulinary Community Group, langsung aja klik LINK di profile yak! . #jogjaculinary #liburanjogja #wisatajogja #lotis #rujak #buah #anakjajan #foodporn #foodphotography #food #foodie #foodgasm #foodblogger #foodstagram #foodlover #foodpics #foodpic #foods

explore makanan jogja 28

Posted on

explore makanan jogja 28

CV Riffa Transport
Kantor : 0274497673
Tsel : 08112521777
Alamat: Jl Prambanan – Piyungan KM 5 Madurejo Prambanan Sleman Yogyakarta 55572