Wkwkwk... Ini MinJog bukannya ketawa loh, tapi skrg lg ada di @wkwk_wk ?????? udah buka di Jogja gaesss. Kafe bernuansa lucu, varian makanannya jg well. Hot Spicy Chicken Gardennya juarak nih! Ada aneka nasi dan ricebowl jg harga start ??10ribuan. Wajib jg cobain aneka minuman esnya, maknyusss apalagi cuacanya lg panas ngentang2 kayak begini. Oiya di sini jg free wifi, penting bgt gag sih? Ya iya donkkk ?? . ?? WKWKWK @wkwk_wk ?? Jl. Kaliurang km 8.5, Dayu, Sleman, Jogja ?? 10am-12am . Ikutan ngobrol sesama Foodies yuk? Join JogjaCulinary Community Group, langsung aja klik LINK di profile yak! . #wkwk #wkwk_wk #wkwkwk #jogjaculinary #kulinerjogjamurah #kulinerjogja #jktfooddestination #jktfoodbang #eatandtreats Wkwkwk... Ini MinJog bukannya ketawa loh, tapi skrg lg ada di @wkwk_wk ?????? udah buka di Jogja gaesss. Kafe bernuansa lucu, varian makanannya jg well. Hot Spicy Chicken Gardennya juarak nih! Ada aneka nasi dan ricebowl jg harga start ??10ribuan. Wajib jg cobain aneka minuman esnya, maknyusss apalagi cuacanya lg panas ngentang2 kayak begini. Oiya di sini jg free wifi, penting bgt gag sih? Ya iya donkkk ?? . ?? WKWKWK @wkwk_wk ?? Jl. Kaliurang km 8.5, Dayu, Sleman, Jogja ?? 10am-12am . Ikutan ngobrol sesama Foodies yuk? Join JogjaCulinary Community Group, langsung aja klik LINK di profile yak! . #wkwk #wkwk_wk #wkwkwk #jogjaculinary #kulinerjogjamurah #kulinerjogja #jktfooddestination #jktfoodbang #eatandtreats

daftar tempat makan di jogja 21

Posted on

daftar tempat makan di jogja 21

CV Riffa Transport
Kantor : 0274497673
Tsel : 08112521777
Alamat: Jl Prambanan – Piyungan KM 5 Madurejo Prambanan Sleman Yogyakarta 55572