Another new spot in town nih, lokasinya di building rooftop yg lg kekinian bgt. Cucok banget buat nyore scara akhir2 ini ?? sunset di Jogja superrr cetarrrr! Yg pasti instagramable bgt. Seneng bgt kalo ada resto baru yg digarap serius gini. Ini macem2 menu yg MinJog cobain, high quality with affordable price, cobain deh steaknya ???? buat yg demen ngopi, recommended jg nih ?? wel gaesss ???? . ?? Roux Kitchen & Bar @rouxkitchenbar ?? Grha Eklin, 8th-9th Floor, Jl. Suroto 3, Kotabaru, Jogja ?? 3pm-12am . Ikutan ngobrol sesama Foodies yuk? Join JogjaCulinary Community Group, langsung aja klik LINK di profile yak! . #rouxkitchenbar #finediningjogja #jogjaculinary #liburanjogja #wisatajogja #anakjajan #foodporn #foodphotography #food #foodie #foodgasm #foodblogger #foodstagram #foodlover #foodpics #foodpic #foods Another new spot in town nih, lokasinya di building rooftop yg lg kekinian bgt. Cucok banget buat nyore scara akhir2 ini ?? sunset di Jogja superrr cetarrrr! Yg pasti instagramable bgt. Seneng bgt kalo ada resto baru yg digarap serius gini. Ini macem2 menu yg MinJog cobain, high quality with affordable price, cobain deh steaknya ???? buat yg demen ngopi, recommended jg nih ?? wel gaesss ???? . ?? Roux Kitchen & Bar @rouxkitchenbar ?? Grha Eklin, 8th-9th Floor, Jl. Suroto 3, Kotabaru, Jogja ?? 3pm-12am . Ikutan ngobrol sesama Foodies yuk? Join JogjaCulinary Community Group, langsung aja klik LINK di profile yak! . #rouxkitchenbar #finediningjogja #jogjaculinary #liburanjogja #wisatajogja #anakjajan #foodporn #foodphotography #food #foodie #foodgasm #foodblogger #foodstagram #foodlover #foodpics #foodpic #foods

biaya makan di jogja 22

Posted on

biaya makan di jogja 22

CV Riffa Transport
Kantor : 0274497673
Tsel : 08112521777
Alamat: Jl Prambanan – Piyungan KM 5 Madurejo Prambanan Sleman Yogyakarta 55572